Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Четверг, 31.07.2025, 06:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
SITE LOGO
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Автострахование поделюсь опытом
henikudaДата: Вторник, 17.06.2008, 17:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Дорого времени суток. Хочу поделиться опытом, как я смог экономить на страховании и заработать при этом денюжку. Я траховой брокер. Брокеры (страховые) это такие люди, или даже целые фирмы, которые помогают, с одной стороны клиенту выбрать нужный страховой продукт, а с другой страховым компаниям найти своего клиента... Обычно оплата услуг брокера происходит за счет страховой компании. Брокер также может сделать скидки, за счет своей комиссии… Могу так же поведать как я стал брокером. Это случилось два года тому назад, я тогда страховал свою машину (у брокера, агента), пока последний писал свои бумажки, мы разговорились… Разговор был таков: - как работа? Да не плохо... денег приносит? Приносит, я больше не работаю нигде, прелесть в том, что график свободный, плана по контрактам нет, сделал дело – получил деньги… тебя не трясут, давай, давай, конечно, если ты не работаешь, месяц другой, то позвонят, спросят - ты как там? Работать будешь?... В таком ключе. Я тогда возьми да скажи: - а меня устроишь? Да, говорит, поехали, когда сможешь… С тех пор я и работаю в страховании. Могу и вас научить, так что брокеры полезные люди, если конечно они нормальные люди. Если у кого-то возникнут вопросы пишите, а можете звонить +7 916 114 50 52 Алексей, чем смогу помогу…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz